訂閱電子報 最新情報 聯絡我們 人才募集
2017吉野家海外技能大賽

2017吉野家海外技能大賽

2017年台灣吉野家,再次以細膩的服務,專業的能力,從11支隊伍中脫穎而出,

榮獲2017年海外技能大賽,廚房組冠軍、大廳組亞軍、團體組季軍,因夥伴的努力,

台灣吉野家被國際看見, 再度拿下大獎!!  你們永遠是NO.1!!!!!!!

未來,讓我們繼續為自己、為吉野家發光發熱!!!!

 

台灣吉野家感恩30記者會

台灣吉野家感恩30記者會
吉野家深耕台灣30年,要感謝內外部夥伴以及各界對台灣吉野家的支持,
才會有今天的吉野家,在未來,台灣吉野家持續提供更安全、安心的商品及
更好的服務,用感恩的心回饋台灣這片土地。
心"丼"時刻

台灣吉野家30周年 心"丼"時刻

年華30,歲月如花綻放,從青澀到成熟,總是充滿許多令人難以忘懷的幸福時刻。台灣吉野家感恩30,藉由女孩不同的成長過程,道出在人生的任何心丼時刻,吉野家總在你身邊。

台灣吉野家感恩30

【來自各界的祝福】
日本百年牛丼,台灣30年幸福滋味,
來自日本,深耕台灣, 
一路走來,堅持傳承美味,
獻上日本百年牛丼,
台灣吉野家三十而立,無限感恩,
感謝吉野家夥伴們全力打拼,
感激吉野家之友們情義相挺,
感恩台灣這片土地熱情支持,
台灣吉野家一本初衷,
邁向更多幸福的三十年,
幸福吉野家--日本百年牛丼
邀您與吉野家一起攜手
有心‧用心‧發現幸福。

心丼篇

【心丼的感覺】
還記得第一次吃牛丼的滋味嗎?
還記得第一次有心”丼”的感覺嗎?
吉野家首部微電影「心丼篇」初登場,
與您一起˙發現幸福。
徵才篇

【加入吉野家 築夢全世界】

吉野家百年品牌,源自於日本,台灣吉野家在台深耕28年, 是日本吉野家拓展海外的第一個據點,在日本總店數共1,187家,海外總店數共656家,足跡遍及台灣、中國、美國、菲律賓、香港、新加坡、印尼、泰國各地。

完善的升遷制度、教育訓練、海內外研修...
將台灣視為海外市場的先發據點,也是發展東南亞市場的重要人才培育基地,歡迎有能力、具工作熱誠的妳(你)加入我們的行列,更有機會到海外吉野家一展長才唷!

台灣吉野家目前有:
「吉野家丼飯連鎖」、「どん亭Don tei」、「新生活概念餐廳」、「大眾酒場15番地」四種不同業態,提供消費者更多元化商品及服務,誠摯邀請優秀的妳(你)一起加入吉野家、築夢全世界! 


Copyright © 2013 台灣吉野家股份有限公司 All Rights Reserved. | 本公司法律顧問:永然聯合法律事務所 精彥法律事務所