訂閱電子報 最新情報 聯絡我們 人才募集
台灣吉野家三連霸服務金牌獎
台灣吉野家2012、2013年榮獲中.日速食業服務金牌獎,今年再度三連霸,獲得服務金牌獎的肯定。
    本次服務評選,共有33類行業別,283家企業共同參與競逐台灣服務業百強。評選期間更派出57位通過「SGS專業認證」與「柯南國際考核」之神秘顧客,明查暗訪了全台超過351個門市。台灣吉野家通過了嚴謹公正的評鑑機制,第三度拿下服務金牌獎,更是8間企業中連續三年獲得服務金牌獎的企業之一。
    此外、台灣吉野家南門店工讀生-常靖更從眾多優秀服務人員之中脫穎而出,獲得「服務尖兵獎」的個人最高榮譽。
    去年台灣吉野家董事長稻田伸文接過獎座致詞時曾說:「去年我們第一次拿金牌,今年也拿到金牌,明年也一定要拿到金牌。」果然不負眾望,今年、稻田伸文董事長在頒獎典禮上全程以台語致詞,一字一句道出台灣吉野家對所有消費者的感謝,同時也說出對台灣吉野家未來的期許與責任,希望「年年都得服務金牌獎」。
服務金牌獎頒獎影片連結:

http://youtu.be/5NNWGNOF5AY




Copyright © 2013 台灣吉野家股份有限公司 All Rights Reserved. | 本公司法律顧問:永然聯合法律事務所 精彥法律事務所