訂閱電子報 最新情報 聯絡我們 人才募集
どん亭 Don tei 「甘味午茶」06.19 (一) 初登場


踏入夏日,炙熱的陽光下,是否早已浮現大嗑冰品的衝動,想藉此趕走炎熱的暑氣?


 台灣ん亭Don tei上極火鍋 壽喜燒06.19()起推出4甘味+飲物(121)午茶套餐:

「抹茶善哉」、「抹茶刨冰」、「五彩葛切」、「大福冰淇淋」只要149元起,

  週一至週五1400-1700(非例假日)限定,讓您享受沁涼美好的夏日午後。

 

「抹茶善哉」

     濃郁的抹茶香味,清香甘醇,佐上粒粒分明的紅豆泥加上Q彈可口的烤麻糬,紅豆的香甜中和了抹茶的羞澀苦味,入口後帶著淡淡回甘的茶香,咬上一口彈牙的烤麻糬,就像善哉的意思,一切都很美好。

 

「五彩葛切」

   手作五彩葛切,最夯日式甜點,葛きり又名葛 ,由「葛」的根部萃取葛粉,加以精緻乾燥而成,冰鎮後滑嫩Q彈,飄出濃醇抹茶香 ,和著濃香黑糖蜜、顆粒飽滿不空心的甘赤豆、圓滾軟嫩白玉、口感鬆綿的栗子、質感柔滑的草莓冰淇淋,沁涼您口。

 

「大福冰淇淋」

   香甜美味的冰淇淋被包裹在粉紅色糯米皮內,外皮口感QQ內餡冰淇淋冰冰涼涼,大福底下藏著細緻厚實的紅豆泥,獨特口味,驚艷您的味蕾。

 

「抹茶刨冰」

     抹茶+抹茶冰淇淋+白玉+蜜紅豆+黑糖蜜+甘栗+刨冰=涼感的幸福天堂,帶有日式風味的刨冰,吃起來消暑、放鬆,細膩口感搭上茶香韻味,一抹低調翠綠加上綿密紅豆甜而不膩,白玉、甘栗在口裡溜溜轉轉,綿綿密密,讓人彷彿來到夏日京都。

 

 

台灣どん亭Don tei上極火鍋 壽喜燒邀您一起來點夏日甜蜜和風味!



Copyright © 2013 台灣吉野家股份有限公司 All Rights Reserved. | 本公司法律顧問:永然聯合法律事務所 精彥法律事務所