訂閱電子報 最新情報 聯絡我們 人才募集
夏の味2018. 06.01夏漾登場
2018.06.01起推出「鹽味鯖魚定食」「烏龍冷麵(日本胡麻風味)+小牛/豚丼」「南洋打拋豚肉丼」,端出三道珍饌商品,讓您細嚐和風、南洋濃厚滋味。
●「鹽味鯖魚定食」
嚴選新鮮鯖魚,體態飽滿、香氣十足,並且油脂豐富、肉質肥美,帶點淡淡的清香,咬起來口感鮮嫩,油脂豐富肉質肥美多汁,吃得到鯖魚的新鮮原味。搭配副餐鮮燙花野菜,御飯,豆腐味噌湯,美味加倍,好吃不膩口,定食嚐鮮價179元。
●「南洋打拋豚肉丼」
南洋打拋豚肉丼以多樣辛香料來拌炒豬絞肉,再用魚露、蠔油、檸檬汁等來調味,打拋葉的風味香氣十足,就是一道酸甜鹹辣、開胃下飯的美味佳餚,在炎熱的夏日裏,挑動了人們的味蕾和食慾,套餐嚐鮮價159元。
●「烏龍冷麵(日本胡麻風味)+小牛/豚丼」
烏龍麵來自讚歧的烏龍麵,選用進口小麥粉,反覆紮實揉搓製作而成,Q彈有嚼勁,
淋上日本胡麻風味拌醬,口味香醇,酸甜好滋味,夏季最開胃,再搭上小牛/豚丼,有飯又有麵,經典牛/豚丼傳承日式百年好味,搭配牛丼肉質軟嫩多汁,獨特醬汁回味無窮,最後佐一顆溏心蛋,香滑入味,完美呈現,套餐嚐鮮價169元。


Copyright © 2013 台灣吉野家股份有限公司 All Rights Reserved. | 本公司法律顧問:永然聯合法律事務所 精彥法律事務所