吃吉野家嗶!悠遊 點數賺很大

 

【佛系集點法】
不拿鈔票,不掏零錢,
只要到吉野家 嗶!悠遊(聯名卡)
單筆消費滿$188(含以上) 就送uupon15點,
常來續緣,點數達人就是你!!
———————————
趕快揪團來吃吉野家賺點數lo
———————————

注意事項:
1. 本活動加贈點數統一於活動結束後,2019/1/25日入點。
2. 活動期間內,限量20萬點,數量有限送完為止,滿額不另行公告。
3. 本活動需使用悠遊卡綁定UUPON會員,且用戶於完成活動條件時需擁有UUPON帳號。於贈點當下,用戶之帳戶需仍為有效用戶,若未持有上述帳號、或發生帳號停用、失效或其他違反本活動注意事項之情形,皆喪失回饋資格,且將不予補登。
4. 倘客戶因個人資料填寫不完整或不正確,致獎項無法贈送時,視為得獎人放棄得獎資格,得獎人不得向悠遊卡提出任何異議或要求轉讓予其他第三人或為其他任何請求,悠遊卡亦不再遞補得獎人。
5. 倘有任何因為電腦、網路、電話、技術或不可歸責於悠遊卡之事由,而使參加本活動之客戶所寄出之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,悠遊卡不負任何法律責任,參加本活動之客戶亦不得因此向悠遊卡為任何異議或請求。
6. UUPON會員及紅利點數相關使用方式及限制,依點鑽整合行銷股份有限公司規定或公告為準。若因違反誠信原則或不正之方法取得本活動資格者,本公司將逕予以取消,且不另行通知。
7. 悠遊卡及點鑽公司保留變更或異動之權利,並將最新變更後內容公布於活動網站,不再個別提醒/通知客戶本活動內容之變更。

與朋友分享