吉野家紅白大戰,人氣大賞落誰家

紅隊選手,麻婆雞肉丼
白隊選手,胡麻烏龍冷面+小牛/豚丼
目前 441
目前 175
※此網頁表示票數為實際票數之7倍

吉野家紅白大戰

投票期間
2020/09/07~10/31 23:59截止
得獎公告
2020/11/04 18:00

投票方法

投票1次
價值7

STEP

拍下支持隊伍的美食照然後上傳到個人頁面,
並在文章內加入#hashtag
(別忘了IG帳號設為公開才能享有抽獎資格)

  • ・支持紅隊選手者:#台灣吉野家 #支持紅隊麻婆選手
  • ・支持白隊選手者:#台灣吉野家 #支持白隊胡麻選手

※請務必在貼文內容加入#hashtag您所支持的隊伍,
否則一律失去抽獎資格。

活動詳情

抽獎資格

於活動期間內(2020年9月7日至2020年10月31日),
依照投票方法指示執行者,即享抽獎資格,每人僅限參加乙次抽獎

免責聲明
  1. 上傳相片確係參加者本人自行完成之作品,參加者本人擁有完全著作權及其他法律上權利。
  2. 參加者本人擔保已取得作品中所有被拍攝者之肖像權修飾、公開展示、使用之同意及授權。
  3. 參加作品如獲選,參加者願無償授權給台灣吉野家股份有限公司於社群平台、海報、平面媒體上方做廣宣使用。
  4. 台灣吉野家股份有限公司就參加作品得有重製、公佈、發行之權利,同時為配合官網、FB臉書粉絲團、LINE、IG、平面廣宣之正常使用得以對本作品做編輯修改。
  5. 投稿作品須為報名代表人或所屬團體之作品,不得重製、抄襲他人作品,且限於未曾在其他比賽獲獎之作品。作品著作權有爭議、所有權已被買斷者,請勿參加本活動。違反者,取消參加資格,並回收獎品。其涉著作權侵害之法律責任由參加者自行負責,與主辦單位無關。
  6. 其他未盡事宜,以主辦單位最後判定及公告為主,並保有對此活動的最終解釋權。

活動獎項

吉野家
百年工藝丼碗 10名
吉野家
吉寶造型悠遊卡 50名

注意事項

  1. 敬請確認個人資料正確性,若因個人資料有誤造成無法聯繫與寄送,視同放棄中獎權利。
  2. 中獎者不得要求更改獎項或兌換現金、折讓或任何調整事項。
  3. 參加者參與本活動,即同意接受本活動之辦法與注意事項規範,如違反,主辦單位得取消其參加或得獎者資格。
  4. 主辦單位就本活動參加者之資格,保有審查之權利,若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方,或經查核有不符合本活動規定之參加資格者,一經本公司發現或經第三人檢舉,主辦單位除得立即取消
  5. 本活動如任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位及其活動小組不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
  6. 本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。參加活動之網友視同承認本規定之效力,如有未盡事宜,主辦單位保留、修改、終止、變更活動內容細節之權利,且不另行通知。
  7. 若遇主辦單位不可抗拒之事由(郵寄過程中遺失、損壞..等)導致獎品內容變更,公司保留更換其他等值獎項之權利,中獎人同意接受替代獎品。
  8. 本活動獎項寄送地區僅限台灣本島,主辦單位不處理郵寄獎項至台灣本島以外(澎湖、金門、馬祖、東引、烏坵、綠島、蘭嶼、琉球等)地區。