影音專區

這裡記錄著吉野家的點點滴滴,透過影音的方式將吉野家的精神與理念傳承下去,讓我們一同觀賞用心發現「幸福時刻」。

台灣吉野家 30 周年 心「丼」時刻

台灣吉野家 30 周年心「丼」時刻

年華 30,歲月如花綻放,從青澀到成熟,總是充滿許多令人難以忘懷的幸福時刻。台灣吉野家感恩 30,藉由女孩不同的成長過程,道出在人生的任何心丼時刻,吉野家總在你身邊。
台灣吉野家微電影「幸福心丼篇」

台灣吉野家微電影
「幸福心丼篇」

還記得第一次吃牛丼的滋味嗎?
還記得第一次有心”丼”的感覺嗎?
吉野家首部微電影「心丼篇」初登場,
與您一起˙發現幸福。
台灣吉野家感恩 30 記者會

台灣吉野家感恩 30 記者會

吉野家深耕台灣30年,要感謝內外部夥伴以及各界對台灣吉野家的支持,才會有今天的吉野家,在未來,台灣吉野家持續提供更安全、安心的商品及更好的服務,用感恩的心回饋台灣這片土地。
台灣吉野家感恩 30 - 各界的祝福

台灣吉野家感恩 30 - 各界的祝福

日本百年牛丼,台灣 30 年幸福滋味,來自日本,深耕台灣,一路走來,堅持傳承美味,獻上日本百年牛丼,台灣吉野家三十而立,無限感恩,感謝吉野家夥伴們全力打拼,感激吉野家之友們情義相挺,感恩台灣這片土地熱情支持,台灣吉野家一本初衷,邁向更多幸福的三十年,幸福吉野家 - 日本百年牛丼。

邀您與吉野家一起攜手,有心、用心,發現幸福。

加入吉野家 築夢全世界

吉野家百年品牌,源自於日本,台灣吉野家在台深耕 28 年, 是日本吉野家拓展海外的第一個據點,在日本總店數共 1,187 家,海外總店數共 656 家,足跡遍及台灣、中國、美國、菲律賓、香港、新加坡、印尼、泰國各地。

完善的升遷制度、教育訓練、海內外研修...
將台灣視為海外市場的先發據點,也是發展東南亞市場的重要人才培育基地,歡迎有能力、具工作熱誠的妳(你)加入我們的行列,更有機會到海外吉野家一展長才唷!

台灣吉野家目前有:「吉野家丼飯連鎖」、「どん亭 Don-tei」、「新生活概念餐廳」、「大眾酒場 15 番地」四種不同業態,提供消費者更多元化商品及服務,誠摯邀請優秀的妳(你)一起加入吉野家、築夢全世界!

前往加入